Мастер-класс по приготовлению пасты с дегустацией вина и джелато экскурсия в Венеции

Формат проведения | Экскурсия, Групповая |
---|---|
Длительность | 4 часа |
Размер группы | до 10 человек |
Валюта | EUR |
Тип оплаты | полная предоплата |
Языки экскурсии | Русский |
Передвижение | Пешком |
Цена | от 95 € |
при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 чаcов
при отмене гидом - 100% возврат всегда
Описание экскурсии
Что вас ждёт?
Под руководством профессиональных поваров в очаровательной кулинарной школе в центре Венеции освойте традиционные техники приготовления пасты. Наденьте фартук и научитесь готовить три разных вида пасты: равиоли, феттуччине и тортелли.
Опыт включает в себя секреты приготовления настоящих …
Почему стоит посетить эту экскурсию
- Освоение традиционных техник приготовления пасты под руководством профессиональных поваров.
- Возможность научиться готовить три разных вида пасты: равиоли, феттуччине и тортелли.
- Открытие секретов приготовления настоящих итальянских соусов, включая классический томатный соус 'Поммарола'.
- Дегустация пяти уникальных тосканских вин, сочетающихся с традиционными венецианскими чиккетти.
- Наслаждение приготовленной пастой с соусами в компании коллег после дегустации вин.
- Обучение искусству создания итальянского джелато с нуля, используя традиционные методы и лучшие ингредиенты.
- Возможность создать свой собственный уникальный вкус джелато под руководством эксперта.
- Завершение кулинарного опыта наслаждением свежеприготовленным джелато с дижестивом из лимончелло.
- Уникальная возможность погрузиться в итальянскую кулинарную культуру в очаровательной кулинарной школе в центре Венеции.
- Экскурсия предлагает комплексный опыт, сочетающий кулинарные мастер-классы с дегустацией вин и джелато.
Что включено в экскурсию
- Профессиональное руководство англоговорящего шеф-повара
- Оборудование для приготовления пищи
- Ингредиенты для пасты, соуса и джелато
- Дегустация 5-ти тосканских вин
- Дегустация венецианских чиккетти
- Ужин с приготовленными блюдами из пасты
- Профессиональное руководство англоговорящего шеф-повара
Что не включено
- Трансфер из отеля
- Дополнительная еда и напитки
Место начала экскурсии
Место завершения экскурсии
Июль 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Август 2025 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Билеты
- Длительность экскурсии: 4 часа
- Расписание: См. календарь
- Кол-во человек: до 10 человек
- Дата начала действия: 1 января 2000 г.
Способы оплаты
- Банковские карты: Visa, MasterCard, Мир
- Платежные системы: Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay (Платежи проводятся через ЮKassa)
- Наличные: Евросеть, Связной, гиду на месте.
Важная информация
• Экскурсия не подойдёт для: детей младше 14 лет, беременных женщин, людей на инвалидных колясках, веганов, людей с пищевой аллергией, непереносимостью глютена и лактозы, аллергией на орехи.
• Алкоголь будет подаваться только участникам, достигшим совершеннолетия.
• Надевайте удобную одежду, подходящую для приготовления пищи.
Похожие экскурсии





