40

Мастер-класс по паэлье и морепродуктам на крыше с панорамой порта экскурсия в Барселоне

Научитесь готовить паэлью из морепродуктов на мастер-классе, попробуйте гаспачо, каталонский крем и сангрию, узнайте секреты испанской кухни и отдохните на террасе с видом на старый порт.
вс, 28 дек. в 18:30пн, 29 дек. в 18:30вт, 30 дек. в 18:30
Гид TicketsS
TicketsS
947 экскурсий
На сайте с 24 октября 2016
Задать вопрос гиду
Цена от 79 €
Мастер-класс по паэлье и морепродуктам на крыше с панорамой порта
Формат проведения Экскурсия, Групповая
Длительность 2.5 часа
Размер группы до 17 человек
Валюта EUR
Тип оплаты полная предоплата
Языки экскурсии Английский
Передвижение Пешком
Цена от 79 €
Правила отмены

при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 чаcов
при отмене гидом - 100% возврат всегда


Описание экскурсии

Представьте: вы стоите на террасе под испанским солнцем. Прямо перед вами - старый порт Барселоны, а в руках... нет, не просто бокал. Искристый кава встречает вас, как старого друга. Это начало.

Мы в Барселонете. До пляжа - десять минут неспешным шагом. А наша площадка - это крыша с характером. Растения, панорама, дух места. Здесь и происходит магия.

Ваш проводник в мир вкуса - шеф Альфонсо. Выпускник высшей кулинарной школы города, прошедший огонь и воду местных ресторанов. Он не просто покажет, как готовить паэлью. Он раскроет ее секреты. Разложит по полочкам каждый этап - от выбора морепродуктов до того самого хрустящего слоя со дна сковороды, socarrat. Вы погрузитесь в процесс с головой. Все ингредиенты и инструменты уже ждут.

А потом - кульминация. Ваше творение, рожденное под руководством мастера, отправляется на террасу. Ужин при свечах? Нет. Ужин при закате. Под аккомпанемент бокала вина или освежающей сангрии. Это тот самый момент, который остается в памяти - вкус, вид, атмосфера.

И знаете, что еще? После финального аккорда, когда впечатления еще не улеглись, вам на почту прилетит письмо. Не просто спам. А все рецепты, чтобы повторить испанское солнце у себя дома. Готовы к такому кулинарному путешествию? Группа - до семнадцати человек, но интимность сохраняется. И да, приходите вдвоем или с компанией - это тот опыт, которым стоит делиться. Два с половиной часа чистого удовольствия. От первого глотка до последней фотографии на фоне порта.

Что включено в экскурсию

  • Мастер-класс по кулинарии;
  • Все ингредиенты и инструменты;
  • Сангрия, вино и вода.

Место начала экскурсии

Paseo Juan de Borbon 36-37, Intercom 5, 1

Место завершения экскурсии

Paseo Juan de Borbon 36-37, Intercom 5, 1

Расписание экскурсии - даты и время проведения

Декабрь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Январь 2026
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
вс, 28 дек. в 18:30пн, 29 дек. в 18:30вт, 30 дек. в 18:30

Билеты и цены

Билеты на групповую сборную экскурсию, цена за каждого человека
  • Длительность экскурсии: 2.5 часа
  • Расписание: Ежедневно в 18:30 (время мастер-класса может сдвигаться в зависимости от сезонности и светового дня).
  • Кол-во человек: до 17 человек
  • Дата начала действия: 1 января 2000 г.
Билет от 79 €

Важная информация

• Участие возможно минимум от 2 человек в группе.

Гарантии

Гибкие способы оплаты
  • Тип оплаты
    полная предоплата
Гарантии безопасности
  • 100% возврат средств
    При отмене за 48 часов до начала
Принимаются к оплате
Visa MasterCard Мир ЮMoney SberPay
Платежи через ЮKassa. Наличные гиду на месте.