Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе экскурсия в Санкт-Петербурге
| Формат проведения | Экскурсия, Групповая |
|---|---|
| Длительность | 2 часа |
| Размер группы | до 25 человек |
| Валюта | RUB |
| Тип оплаты | частичная предоплата, 25% |
| Языки экскурсии | Русский |
| Передвижение | На автобусе |
| Цена | от 2 200 ₽ |
при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 чаcов
при отмене гидом - 100% возврат всегда
Описание экскурсии
Итак, вы в Риге? Нет, вы на «Рижском хлебе» - заводе, который привез в Россию настоящий балтийский дух. Основанный в 2006-м, он вот уже почти два десятилетия наполняет наши прилавки тем самым, с хрустящей корочкой и душой.
Процессом здесь заправляет мастер-технолог из Европы. Он и его команда, семь специалистов из Латвии, - хранители старинных рецептур. Их миссия - передать знания российским пекарям. Секрет? В муке и основном сырье - все местное, российское. А вот изюминка - в деталях: фундук, курага, чернослив, мед и семечки. Это не просто ингредиенты, это акценты.
Что же вас ждет за эти два часа? Не просто экскурсия, а полное погружение. Вы пройдете по цехам, увидите, как рождается каравай - от замеса теста до упаковки в фирменную пленку. Потом - интерактив: сами поучаствуете в наклейке этикеток. А дальше - мастер-класс. Слепите свою булочку, свою сдобу, которую потом заберете с собой. Это уже не сувенир, а частичка опыта.
И, конечно, кульминация - дегустация. Вы попробуете свежий хлеб, тот самый, «нереально вкусный», как пишут гости. И три вида кексов на десерт - предупреждаем, захочется купить все. Многие так и делают, кстати. Советуем иметь при себе наличные для таких спонтанных покупок.
Финал - щедрый подарок: целый пакет разнообразной продукции для домашней дегустации. Уходите не с пустыми руками, а с полным восторгом и пониманием, как пахнет настоящая работа. Организация - на уровне, гид Анастасия проведет вас по этому миру с интересным рассказом. Группа до 25 человек, передвижение на автобусе. Просто приезжайте и почувствуйте тепло печей.
Что включено в экскурсию
- экскурсия,
- дегустация.
Место начала экскурсии
Место завершения экскурсии
Расписание экскурсии - даты и время проведения
| Декабрь 2025 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||
| Январь 2026 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Билеты и цены
- Длительность экскурсии: 2 часа
- Кол-во человек: до 25 человек
- Дата начала действия: 1 января 2000 г.
Отзывы туристов об экскурсии: Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе
Гарантии
Гибкие способы оплаты
-
Тип оплатычастичная предоплата, 25%
Гарантии безопасности
-
100% возврат средствПри отмене за 48 часов до начала
