5 1 2

Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе экскурсия в Санкт-Петербурге

Свежий хлеб каждый день – такую задачу решал «Рижский хлеб», открывшийся в 2006-ом. И ведь получилось! Процессом заправляет мастер-технолог из Латвии, знающий старинные рецепты. Он и его команда из семи специалистов не просто пекут – они учат российских коллег всем тонкостям. Европейский подход и проверенная рецептура – вот секрет того самого вкуса, который теперь всегда на полках.
пт, 6 ноя. в 09:15сб, 7 ноя. в 09:15вс, 8 ноя. в 09:15
Гид Анастасия А.
Анастасия А.
2 экскурсии
На сайте с 25 сентября 2019
Задать вопрос гиду
Цена от 2 200 ₽
Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе
Формат проведения Экскурсия, Групповая
Длительность 2 часа
Размер группы до 25 человек
Валюта RUB
Тип оплаты частичная предоплата, 25%
Языки экскурсии Русский
Передвижение На автобусе
Цена от 2 200 ₽
Правила отмены

при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 чаcов
при отмене гидом - 100% возврат всегда


Описание экскурсии

Аналог балтийского хлебаB 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий и вкусный хлеб.

Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой. Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из …

10 причин, чтобы посетить эту экскурсию

  1. Вы сможете принять участие в мастер-классе и слепить собственную булочку, которую заберёте домой.
  2. Экскурсия по производственным цехам позволит увидеть все этапы изготовления хлеба от замеса теста до упаковки.
  3. Вас ждёт дегустация свежеиспечённого хлеба и разнообразных кексов прямо на производстве.
  4. Вы сможете поучаствовать в интерактивной части экскурсии, помогая упаковывать продукцию и наклеивать этикетки.
  5. В конце экскурсии каждый участник получает целый пакет продукции хлебозавода для домашней дегустации.
  6. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, владеющий старинными рецептами хлебопечения.
  7. Вы узнаете, какое сырьё используется при выпечке хлеба, включая российскую муку и различные добавки.
  8. На экскурсии вы познакомитесь с процессом передачи знаний от латвийских специалистов российским мастерам.
  9. Вы увидите, как используются натуральные добавки вроде фундука, кураги, чернослива, мёда и семечек подсолнечника.
  10. Экскурсия знакомит с уникальным производством, основанным для обеспечения россиян свежим балтийским хлебом.

Что включено в экскурсию

  • экскурсия,
  • дегустация.

Место начала экскурсии

Всеволожский район, посёлок Щеглово 1 А.

Место завершения экскурсии

Всеволожский район, посёлок Щеглово 1 А.

Расписание экскурсии - даты и время проведения

Ноябрь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Декабрь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
пт, 6 ноя. в 09:15сб, 7 ноя. в 09:15вс, 8 ноя. в 09:15

Билеты и цены

Билеты на групповую сборную экскурсию, цена за каждого человека
  • Длительность экскурсии: 2 часа
  • Кол-во человек: до 25 человек
  • Дата начала действия: 1 января 2000 г.
Билет от 2 200 ₽

Отзывы туристов об экскурсии: Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе

5,0 из 5 на основании 1 отзывов
ДМИТРИЙ 5 22 января 2024 г.
Экскурсия организована отлично. Отдельная благодарность гиду за интересный рассказ о производстве
марина 5 14 января 2024 г.
Очень крутая экскурсия, показали полностью весь процесс производства. Был мастер-класс по лепке сдобы, ее потом забрали с собой. Еще дегустировали всю продукцию которую выпускают. Хлеб просто нереально вкусный! На десерт дали три вида кексов. Сразу захотелось купить у них все. В конце подарили целый пакет с разным хлебом, приятный бонус. Кексы докупили на месте. Советую брать наличку. Ушли все в полном восторге, спасибо за экскурсию!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Ознакомьтесь с вопросами и ответами, которые будут полезны при посещении экскурсии Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе в Санкт-Петербурге.

Сколько длится экскурсия?

Продолжительность программы составляет: 2 часа.

Какой размер группы?

Максимальный размер группы - до 25 человек.

Какой формат оплаты?

Доступный формат: частичная предоплата, 25%.

На каком языке проводится экскурсия?

Язык проведения "Познакомьтесь с производством на рижском хлебозаводе": Русский.

Как отменить экскурсию?

100% возврат средств при отмене экскурсии за 48 часов до начала. Полный возврат при отмене гидом В любое время без исключений

Какие способы оплаты?

Онлайн платежи проводятся через ЮKassa (Visa, MasterCard, Мир, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay). Наличные принимают в Евросети, Связном, гиду на месте.

Гарантии

Гибкие способы оплаты
  • Тип оплаты
    частичная предоплата, 25%
Гарантии безопасности
  • 100% возврат средств
    При отмене за 48 часов до начала
Принимаются к оплате
Visa MasterCard Мир ЮMoney SberPay
Платежи через ЮKassa. Наличные гиду на месте.