Гастрономическое путешествие по Кахетии с уроками готовки хинкали и чурчхелы экскурсия в Тбилиси
| Формат проведения | Экскурсия, Групповая |
|---|---|
| Длительность | 9 часов |
| Размер группы | до 19 человек |
| Валюта | USD |
| Тип оплаты | оплата на месте |
| Языки экскурсии | Английский, Русский |
| Передвижение | На автобусе |
| Цена | от 60 $ |
при отмене клиентом: - 100% при отмене за 48 чаcов
при отмене гидом - 100% возврат всегда
Описание экскурсии
Представьте себе день, когда вы не просто осматриваете достопримечательности, а проживаете их - через вкус, запах и тепло настоящего гостеприимства. Именно так проходит наше гастрономическое путешествие в сердце Кахетии.
Мы стартуем рано утром - впереди целых девять часов погружения. И первая остановка уже задает тон: деревня Бадиаури. Тут вас ждет тот самый, только что из глиняной печи, хлеб. Аромат, от которого сразу понимаешь - это и есть Грузия. С домашним сыром - просто волшебство.
А дальше - в гости. В Манави вас примет местная семья. Здесь все по-настоящему: и вино из собственного подвала, и мед с ближайших лугов. И главное - вы сами сделаете чурчхелу. Своими руками. Это не просто мастер-класс, а почти ритуал. Потом будет монастырь Бодбе - место с удивительной энергетикой. И Сигнахи, эти «город любви», с балконами, нависающими над бескрайней Алазанской долиной. Виды - дух захватывает.
Но Кахетия - это еще и вино. И мы заедем в семейную винодельню, где вино рождается в квеври, огромных глиняных кувшинах, закопанных в землю. Дегустация тут - это разговор о традициях, которые живы до сих пор.
А кульминация? Конечно, хинкали. В Сагареджо вас научат лепить эти сочные «мешочки» с мясом и бульоном внутри. Секреты фарша, правильное количество складок на тесте - все покажут. И потом - ужин. Тот самый, за общим столом, с тостами за дружбу и жизнь. Это и есть та самая душа Грузии, которую не описать словами, ее можно только почувствовать.
Вас проведет Сулхан - гид с 2016 года, который знает каждый уголок этого маршрута. Все включено: транспорт, все дегустации, мастер-классы по чурчхеле и хинкали. Группа - до 19 человек, так что будет по-домашнему уютно. Обед и мастер-класс по хлебу «шоти» оплачиваются отдельно. Просто будьте готовы к тому, что этот день останется с вами надолго. Как теплое воспоминание и умение лепить идеальные хинкали.
10 причин, чтобы посетить эту экскурсию
- Вы попробуете свежевыпеченный грузинский хлеб из глиняной печи и домашний сыр в деревне Бадиаури.
- В Манави вы посетите местную семью и продегустируете домашнее вино.
- Вы сможете приготовить своими руками чурчхелу — любимое грузинское лакомство.
- Экскурсия включает посещение монастыря Бодбе и прогулку по улочкам Сигнахи с видом на Алазанскую долину.
- В семейной винодельне вас ждёт дегустация настоящих грузинских вин, приготовленных в квеври.
- В Сагареджо вы примете участие в мастер-классе по приготовлению хинкали.
- Завершится день ароматным ужином и душевными тостами за дружбу и жизнь.
- Вы попробуете натуральный деревенский мёд во время посещения местной семьи.
- Экскурсия проходит в регионе Кахетия, известном своими винными традициями.
- Это погружение в грузинскую культуру, где каждый момент наполнен теплом и искренностью.
Что включено в экскурсию
- Транспорт туда и обратно
- Услуги гида
- Все дегустации
- Мастер-класс по приготовлению чурчхелы и хинкали
Что не включено
- Обед
- Мастер-класс по приготовлению хлеба «Шоти» — 5 лари/чел
Место начала экскурсии
Место завершения экскурсии
Какие достопримечательности вы увидите
Расписание экскурсии - даты и время проведения
| Декабрь 2025 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||
| Январь 2026 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Билеты и цены
- Длительность экскурсии: 9 часов
- Кол-во человек: до 19 человек
- Дата начала действия: 1 января 2000 г.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Ознакомьтесь с вопросами и ответами, которые будут полезны при посещении экскурсии Гастрономическое путешествие по Кахетии с уроками готовки хинкали и чурчхелы в Тбилиси.
Сколько длится экскурсия?
Продолжительность программы составляет: 9 часов.
Какой размер группы?
Максимальный размер группы - до 19 человек.
Какой формат оплаты?
Доступный формат: оплата на месте.
На каком языке проводится экскурсия?
Язык проведения "Гастрономическое путешествие по Кахетии с уроками готовки хинкали и чурчхелы": Английский, Русский.
Как отменить экскурсию?
100% возврат средств при отмене экскурсии за 48 часов до начала. Полный возврат при отмене гидом В любое время без исключений
Какие способы оплаты?
Онлайн платежи проводятся через ЮKassa (Visa, MasterCard, Мир, Альфа-Клик, ЮMoney, SberPay). Наличные принимают в Евросети, Связном, гиду на месте.
Гарантии
Гибкие способы оплаты
-
Тип оплатыоплата на месте
Гарантии безопасности
-
100% возврат средствПри отмене за 48 часов до начала
Принимаются к оплате
Похожие экскурсии в Тбилиси
